سالت عن نسبة هرمون التستوستيرون لانثى و هي ng dl فقال الطبيب هنا مرتفع

icon 14 فبراير 2018
سألت سؤال عن نسبة هرمون التستوستيرون لأنثى و هي 36.36 ng/dl فقال الطبيب هنا مرتفعه و رأيت سؤال آخر أن الجواب النسبة الطبيعية تتراوح 15_70 ng/dl فلماذا أنا غير طبيعية؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعتذر عن الخطاء، والصحيح ما قلت(15to 70 ng/dL،) ولقد حدث الخطأ بقراءة التستوستيرون الحر!!! وهو يختلف عن النسبة العادية. يعني النسبة لديك عادية ، ولا داعي للقلق.!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل نسبة التسترون ب0.38 تسبب الصلع الزراثي ام لا وشكرا لكم وجزاكم الله خيرا على مجهوداتكم

icon 7 مايو 2021