سبب الاستشارة مصاب بالسيلان قابلت اخصائي امراض المسالك اخذ العلاج لمدة

icon 7 أبريل 2018
سبب الاستشارة.. عمري 23 سنة مصاب بالسيلان قابلت اخصائي امراض المسالك اخذ العلاج لمدة 10ايام وبعد اخد العلاج اتحسنت وبعد من العلاج عاد المرض مرة اخري ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا عدت للممارسة مع نفس الشخص أو شخص آخر مصاب، فسينتقل المرض اليك، وعليك الحذر عند اختيار الشري؛!! راجع طبيبك.