سبب الاستشارة.. ﻻاستطيع ان اجامع زوجتي اﻻ مره في اليوم هل هو طبيعي ام يجب ان اخذ منشط جنسي

icon 27 سبتمبر 2018
سبب الاستشارة.. ﻻاستطيع ان اجامع زوجتي اﻻ مره في اليوم هل هو طبيعي ام يجب ان اخذ منشط جنسي

إجابات الأطباء على السؤال

عادي وننصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن استخدام المنشطات من قبيلة الفياغرا!!! بوصفةطبية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي وننصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن استخدام المنشطات من قبيلة الفياغرا!!! بوصفةطبية.