سبب البرود الجنسي

icon 18 أبريل 2017
سبب البرود الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط , القلق , الاكتئاب , او التعب, - مستوى هرمونات منخفض في الدم -الشعور بالذنب, او الهم , -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, - و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط , القلق , الاكتئاب , او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم , -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, - و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من برود جنسي شديد ممكن حل بليز يساعدني وماهي الادوية او الاعشاب المفيدة للعلاج

icon 6 مارس 2024