سبق وان سألت احد الدكاتره الافاضل عن ادخال شي صغير في فترحة الشرج ولمره واحده واجابني بالاقلاع عن هده العاده مع ان سؤالي كان واضح اذ صارت معي مره واحده؟ ماذا عن الانجداب الجنس؟

icon 9 ديسمبر 2017
سبق وان سألت احد الدكاتره الافاضل عن ادخال شي صغير في فترحة الشرج ولمره واحده واجابني بالاقلاع عن هده العاده مع ان سؤالي كان واضح اذ صارت معي مره واحده؟ ماذا عن الانجداب الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإقلاع عن العادة حتى لا يحصل مضاعفات الجنس الشرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج. أما الانجذاب الجنسي فعادي، ويمكن تغييره، بالاتجاه الصحيح والغالب أن الموضوع نفسي. ويمكن استشارة اختصاصي نفسية للمساعدة.