بدي اسم دواء مهيج جنسي لزوجتي يكون موجود بسورية

icon 15 أبريل 2016
سلام عليكم بدي اسم دواء مهيج جنسي لزوجتي يكون موجود بسورية

إجابات الأطباء على السؤال

يلجأ العديد من الأزواج إلى اتباع العديد من الإجراءات التي تزيد من الإثارة الجنسية، منها الأدوية أو المكملات التي تزيد من رغبة المرأة.

يمكن تناول الأطعمة أو المكملات الغذائية التالية لذلك الغرض كما يلي:

  • الجنكة بيلوبا، والجينسنغ، والليبيديم ميينيا، والقرطب أرضي، والزعفران، والتفاح، والحلبة، والشوكولاتة، والقهوة، والعسل، الفراولة، والمحار، وكابسيسين، وكف مريم، والتين، والموز.

كما يمكن اتباع الإجراءات التالية للمساعدة على زيادة الإثارة الجنسية:

  • الحصول على قسط كاف من النوم.
  • تقليل مستوى التوتر.
  • ممارسة الرياضة.
  • ممارسة التأمل الواعي.
  • ممارسة اليوجا.
  • مراجعة الطبيب لاختيار الدوا البديل عن الأدوية التي يمكن أن تثبط الرغبة.

كما أنه يمكن السؤال عن اسم دواء مهيج للنساء في المنطقة التي يسكن بها الشخص. تم إدراج المادتين الفعالتين التاليتين من إدارة الغذاء والدواء الأمريكية لمعالجة انخفاض الرغبة الجنسية لدى النساء فترة ما قبل انقطاع الطمث:

  • المادة الفعالة  bremelanotide injection تحت الاسم التجاري VYLEESI. حيث يتم حقن الدواء 45 دقيقة قبل الجماع يمكن أن يستمر تأثيره لمدة 24 ساعة.
  • المادة الفعالة flibanserin تحت الاسم التجاري Addyi. يتم تناول الدواء بشكل يومي حتى لو لم يكن هناك جماع في نفس اليوم.

 كما أنه يمكن صرف الأدوية المضادة للقلق، أو المحسنة لتدفق الدم، أو العلاج ببدائل الاستروجين لكن هذه الأدوية لم يتم إدراجها من قبل الغذاء والدواء.

ينصح بمراجعة الطبيب لوصف اسم دواء مهيج للنساء في سوريا بناءاً على الأسباب التي تعاني منها المرأة.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يلجأ العديد من الأزواج إلى اتباع العديد من الإجراءات التي تزيد من الإثارة الجنسية، منها الأدوية أو المكملات التي تزيد من رغبة المرأة.

يمكن تناول الأطعمة أو المكملات الغذائية التالية لذلك الغرض كما يلي:

  • الجنكة بيلوبا، والجينسنغ، والليبيديم ميينيا، والقرطب أرضي، والزعفران، والتفاح، والحلبة، والشوكولاتة، والقهوة، والعسل، الفراولة، والمحار، وكابسيسين، وكف مريم، والتين، والموز.

كما يمكن اتباع الإجراءات التالية للمساعدة على زيادة الإثارة الجنسية:

  • الحصول على قسط كاف من النوم.
  • تقليل مستوى التوتر.
  • ممارسة الرياضة.
  • ممارسة التأمل الواعي.
  • ممارسة اليوجا.
  • مراجعة الطبيب لاختيار الدوا البديل عن الأدوية التي يمكن أن تثبط الرغبة.

كما أنه يمكن السؤال عن اسم دواء مهيج للنساء في المنطقة التي يسكن بها الشخص. تم إدراج المادتين الفعالتين التاليتين من إدارة الغذاء والدواء الأمريكية لمعالجة انخفاض الرغبة الجنسية لدى النساء فترة ما قبل انقطاع الطمث:

  • المادة الفعالة  bremelanotide injection تحت الاسم التجاري VYLEESI. حيث يتم حقن الدواء 45 دقيقة قبل الجماع يمكن أن يستمر تأثيره لمدة 24 ساعة.
  • المادة الفعالة flibanserin تحت الاسم التجاري Addyi. يتم تناول الدواء بشكل يومي حتى لو لم يكن هناك جماع في نفس اليوم.

 كما أنه يمكن صرف الأدوية المضادة للقلق، أو المحسنة لتدفق الدم، أو العلاج ببدائل الاستروجين لكن هذه الأدوية لم يتم إدراجها من قبل الغذاء والدواء.

ينصح بمراجعة الطبيب لوصف اسم دواء مهيج للنساء في سوريا بناءاً على الأسباب التي تعاني منها المرأة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أدوية كثيرة تتلف من بلد إلى بلد، ويمكنك سؤال الصيدليات في الأحياء، هناك سبانيش فلاي وغيره وغيره!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدي دواء لزوجتي باردة الجنس واريد دواء كويس بس مو يأذي

icon 24 أكتوبر 2021