سمعت انه العاده السريه للنساء تؤدي الى الوفاه لانه تضعف الاعصاب والبصر وانا امارسها كل يوم وانا امارسها منذ اكثر من ٥ سنين فهل تؤثر لانه بدأت اشعر بالتنميل وضعف الاعصاب

icon 10 نوفمبر 2015
سمعت انه العاده السريه للنساء تؤدي الى الوفاه لانه تضعف الاعصاب والبصر وانا امارسها كل يوم وانا امارسها منذ اكثر من ٥ سنين فهل تؤثر لانه بدأت اشعر بالتنميل وضعف الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس كل ما تسمعينه صحيح!! وهذه من ضمنها!! غليك تقليل العادة السرية والاهتمام بالرياضة والتغذية المتوازنة.