سويت فحص لا حيونات المنويه طلع الفحص انا في لدي حيوانات شبه ميت والتهبات في الحيونات ما الحل ارجو الرد

icon 8 ديسمبر 2015
سويت فحص لا حيونات المنويه طلع الفحص انا في لدي حيوانات شبه ميت والتهبات في الحيونات ما الحل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص الهرمونات ومتابعة العلاج.كما يجب تخفيف الوزن.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل أن تراجع اختصاصي مسالك بولية للمتابعة فربما لزم خزعة من الخصية مثلاً، وتقييم الحالة والعلاج.