شهر الماضي تم الجماع من الخلف وانا عذراء وكنت حائض وتم قذف المني في الدبر وفي هذا الشهر تأخرت الدورة 16يوما هل انا حامل مع علم قمت بفحص حمل طلع سلبي انا قلقة اشرحو لي ارجوكم

icon 26 نوفمبر 2017
شهر الماضي تم الجماع من الخلف وانا عذراء وكنت حائض وتم قذف المني في الدبر وفي هذا الشهر تأخرت الدورة 16يوما هل انا حامل مع علم قمت بفحص حمل طلع سلبي انا قلقة اشرحو لي ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمل لا يتم بالقذف من الخلف، ولا في وقت الحيض!!