شهر توقفت على العادة السرية وعندما قذفت لون المني اصفر شديد الكثافة وا

icon 9 أكتوبر 2016
السلام عليكم من حوالي شهر توقفت على العادة السرية وعندما قذفت لون المني اصفر شديد الكثافة والقذف قوي علما باني اتناول الثوم والبصل والعسل والمكسرات ،هل هذا يعيق الانجاب؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اللون الأصفر غالباً ما يأتي من الثوم والبصل لاحتوائها عى المكبريت اأصفر، وكثافة المني يكون نتيجة تجميعه، ولا يعيق الإنجاب.