ما الفرق بين اضرار الاستثارة الجنسية والعادة السرية

icon 15 فبراير 2021
منذ شهرين تقريباً قطعت ممارسة العادة السرية بعد سنوات من ممارستها ولكن لا استطيع السيطرة على التفكير بالجنس وتحدث لي استثارة شديدة وانتصاب شديد... السؤال هل الاستثارة دون استمناء لها نفس اضرار العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! فالاستثارة عادية، وتحصل لاإرادياً، وتحصل بشكل متواصل، طالما هناك سبب، وعليك الانشغال بهوايا أخرى تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها ، ولا داعي للقلق.