صار لي أسبوع موسوس كنت عند الحلاق ولم انتبه لتغيير شفرة الحلاقة وانتبهت بأن الحلاق راكن الموس لمدة 7 دقايق تقريبا .هل ادا نسي تغيير الشفرة بعد ذلك فيه خطر العدوى للايدز

icon 26 يناير 2018
صار لي أسبوع موسوس كنت عند الحلاق ولم انتبه لتغيير شفرة الحلاقة وانتبهت بأن الحلاق راكن الموس لمدة 7 دقايق تقريبا .هل ادا نسي تغيير الشفرة بعد ذلك فيه خطر العدوى للايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة كافية لتموت الفيروسات في الهواء الطلق.