صحيت من النوم ووجت ملابسي الداخلية ممتلأة بالمني قبل النوم كنت افكر بالجنس ولاكن لم امارس العادة هل هذا الالتحام وماهو الاتحام عمري16

icon 7 مارس 2017
صحيت من النوم ووجت ملابسي الداخلية ممتلأة بالمني قبل النوم كنت افكر بالجنس ولاكن لم امارس العادة هل هذا الالتحام وماهو الاتحام عمري16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتلام هوالقذف اللاإرادي للمني الذي يحدث أثناء النوم، وهوشعور مربك للشباب ويعتقد بأنه شيء غير عادي، ولكن الاستحلام يحدث عادة عند معظم الناس وبكثرة، ولكن الموضوع محرج ولا يناقش بصراحة بين الشباب، ولكن ما يجب أن يعرفه الجميع أن الاستحلام أمر عادي ولا يعبر عن وجود مشكلة جنسية أو مرض جنسي ويبدآ استحلام الشباب بعد سن البلوغ ولكن البعض قد يتأخر في ذلك ولا يمكن تحديد تواتر الاستحلام أو إعطائه أي دلالة خاصة، فهو يختلف من شخص لآخر ويعتقد أن الاستمناء أو الممارسة الجنسية تقلل الاستحلام،

تعليقات الزائرين

عبدالله ، عبدالله ،

سلام عليكم انا تارك العاده السريه 16 يوم لاكن حلمت انو سويت العاده السريه من سروالي يعني لم المس العضو مباشره من سروالي و امسكه و خرج المني من سروالي هل انا كذا سويت العاده السريه ام لا

icon 5 يونيو 2023