صديقى يمارس العاده السريه بكثره وعنده مرض السكر وبيتعالج بالانسولين هيمولين 70/30 وعنده ضعف انتصاب ومبينزلش منه منى هل الانسولين هو السبب ام لا؟

icon 16 يوليو 2015
صديقى يمارس العاده السريه بكثره وعنده مرض السكر وبيتعالج بالانسولين هيمولين 70/30 وعنده ضعف انتصاب ومبينزلش منه منى هل الانسولين هو السبب ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل أن يبتعد عن العادة االسرية، خاصة مع وجود السكري، والسبب ليس الانسولين ، بل السكري، ويجب المحافظة على مستوى السكر في الدم وممارسة الرياضة والعتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

ابو خالد القادم ابو خالد القادم

هل الالتزام ب الرياضه والحميه الغذائية واستخدام الأنسولين لأمراض السكري من النوع الأول. هل يعود الانتصاب الطبيعي وقوة الجنس على ماكنت قبل الاصابه بامراض السكري

icon 1 أغسطس 2022
KAREEM JOKER KAREEM JOKER

كنت أمارس العادة السرية و جالى السكر بسبب عدم إفراز الغدة البنكرياسية الأنسولين في الدم هل سوف اتعالج منه نهائيا ام لا

icon 20 نوفمبر 2022