صديقي عمره تزوج يوما ولم يستطيع فض البكرة وهو الان تعبان نفسيا وعضليا

icon 2 يوليو 2013
صديقي عمره 31سنة تزوج منذ 15 يوما ولم يستطيع فض البكرة وهو الان تعبان نفسيا وعضليا استعمل استعمل تعض المنشطات كالمغنسيوم نصحوه بالرقية الشرعية وقال له الراقي أنك مربوط**نوع من السحر** كان عندة انتصاب في اليوم الاول اما اليوم هو يحس بالتعب ما رأيكم دكبور وهل من نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الخوف من الفشل اثناء أول ليلة يمنع الانتصاب بسبب افراز الادرينالين التي تسكر شرايين العضو. يجب على الثنائي أن يكتشف بعضه البعض تدريجيا في جوء ملائم و مريح مرتكزين على اللذة و لا على الانتصاب و الادخال
طاقم الطبي
النصيحة هي أن يرتاح نفسياً ، فليس مهماً في الزواج فض البكارة أو غيره من الأمور الجنسية، فهذه الأمور لها وقتها، ولا يجب أن تشكل هاجساً. ثم عليه تحسين لياقته البدنية والتغذية المتوازنة ،وستسير الأمور طبيعياً بالتدريج.كذلك من المهم المحافظة على علاقة ودية بينه وبين الزوجة وتأميمن الوصول إلى تفاهم في الزواج، فقد تساعدة في تخطي العقبات.