صديقي كان يمارس العادة السرية كثيرا حتى اصبح نحيل الجسم و يقول لي جفت ماء جميع مفاصلي .. وهو غبيا جدا في التصرف ولايقوي ع التركيز وذهنه دائما شارد ارجو منكم مساعدته

icon 24 ديسمبر 2016
صديقي كان يمارس العادة السرية كثيرا حتى اصبح نحيل الجسم و يقول لي جفت ماء جميع مفاصلي .. وهو غبيا جدا في التصرف ولايقوي ع التركيز وذهنه دائما شارد ارجو منكم مساعدته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلامته، عليه تقليل العادة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.