صرلي شهرين متزوجة واعاني بالم في الجماع وبعد فض الغشاء اخاف من ممارسة العالاقة مع زوجي اشعر بانه ضيق جدا ارجو المساعدة

icon 18 سبتمبر 2017
صرلي شهرين متزوجة واعاني بالم في الجماع وبعد فض الغشاء اخاف من ممارسة العالاقة مع زوجي اشعر بانه ضيق جدا ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات المهبل مرنة، وقابلة للتسوع حسب الحاجة، لدرجة التوسع لنزول الوليد أثناء الولادة!! فلا داعي للقلق وتوكلي على الله، ويمكن استخدام مزلقلت مائية من الصيدلية أوغيرها.