ضعف الجنسي انا مريض بضعف الجنسي تقريبا انا مريض داء السكري وضغط الدم و

icon 3 نوفمبر 2017
ضعف الجنسي انا مريض بضعف الجنسي منذ عام تقريبا انا مريض داء السكري وضغط الدم ومرض القلب ممكن تنصحوني اي طبيب ازوره و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الضعف الجنسي هو من الأعراض الجانبية للسكري وارتفاع الضغط ومرض القلب، عليك مراجعة اختصاصي باطنية للمساعدة، وعليك الالتزام بضبط السكري الأدويةة اللزمة لعلاج كل الحالت الموجودة وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.