طريقة توزيع الابر في حالة الحقن العضلي بهرمون تستوستيرون اينانثات و نا

icon 7 فبراير 2018
طريقة توزيع الابر في حالة الحقن العضلي بهرمون تستوستيرون اينانثات 250 و ناندرولون ديكانوت 100 ومواقع الحقن في الجسم والفواصل الزمنية بين الحقن لشخص يمارس رياضة كمال الاجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب المواعيد التي أعطاها لك الطبيب، ويمكن حقن الإبر كل في فخذ على حدة.

تعليقات الزائرين

معتز بالله  هويدي معتز بالله هويدي

خروج جزء من السائل عند حقن ابرة البروجست في العضل هل هذا له تأثير علي فاعلية الدواء

icon 4 أكتوبر 2022