طول العضو لدي صغير وأعاني من الام في الخصيه اليمنى بشكل قوي ونفسيتي جدا تعبانه بسبب هذه المشاكل التي لدي كيف يمكن ان أزيد من طول العضو وكيف أتخلص من الام التي لدي في الخصيه

icon 12 سبتمبر 2015
طول العضو لدي صغير وأعاني من الام في الخصيه اليمنى بشكل قوي ونفسيتي جدا تعبانه بسبب هذه المشاكل التي لدي كيف يمكن ان أزيد من طول العضو وكيف أتخلص من الام التي لدي في الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم وألم الخصية له أسباب كثيرة لا يتسع المجال لذكرها جميعاً ، راجعها في القاموس. ولتسحين الحالة النفسية والجسدية ننصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.