طول عضوي الذكري لا يتجاوز سم وعند الانتصاب لا يتجاوز ال سم و وعلى ابوا

icon 20 أكتوبر 2017
مرحبا طول عضوي الذكري لا يتجاوز 3سم وعند الانتصاب لا يتجاوز ال10 سم وعمري 30 وعلى أبواب الزواج وأظن بأني سوف أتخلى عن فكرة الزواج لهذا السبب وهذا يؤثر على مزاجي ونفسيتي ولباسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فالطول العادي بين ٨ و ١٨ سم. مارس الرياضة والتغذية المتوازنة. وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ومبروك.