طول قضيبي سم وقد تسبب لي في مشاكل عند العلاقه الجنسيه حيث لا يرغب الطر

icon 29 سبتمبر 2018
طول قضيبي 19 سم وقد تسبب لي في مشاكل عند العلاقه الجنسيه حيث لا يرغب الطرف الاخر بالايلاج بكامل القضيب و يؤدي الي انهاء العلاقه خلال نصف ساعة عادتاً وهذا ازعاج كبير لي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

هناك حلقات مطاطية توضع في قاعدة القضيب لتقصير طوله وعدم إتاحة الفرصة لدخوله بكامل طوله!!رسأل الصيدلية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك حلقات مطاطية توضع في قاعدة القضيب لتقصير طوله وعدم إتاحة الفرصة لدخوله بكامل طوله!!رسأل الصيدلية.