طول قضيبي سنتم عند الانتصاب و هل طول قضبي طبيعي ام اعاني من قصر وايضا

icon 26 نوفمبر 2017
طول قضيبي 16 سنتم عند الانتصاب وعمري 17 سنة هل طول قضبي طبيعي ام اعاني من قصر وايضا اشعر بانه معوج قليلا نحو جهة اليمين هل يؤثر في المسقبل على حياتي الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطول الطبيعي للقضيب هو من 8-18 سم
طاقم الطبي
سيزداد نمو القضيب حتى ٢٠ من عمرك لا داعي للقلق .
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ويستمر النمو حتى العشرين من العمر، فلا داعي للعجلة!! والاعوجاج لا يشكل مشكلة طبية إلا إذا كان يعيق الإيلاج!!