طولي وزني وعندي مشكله قصر في القضيب طوله سم وقابل على زواج باقي شهرين

icon 25 نوفمبر 2014
عمري 23 طولي 150 وزني 70 وعندي مشكله قصر في القضيب طوله 10سم وقابل على زواج باقي شهرين من ازواج وش تنصحوني هل اقدر اني ادخل على زوجه وشكرا اتمنى ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت سألت عن النصيحة، والنصيحة هي تنزيل ورنك أولاً، ويمكنك تنزيل عشرين كيلو، وهذا يزيد من طول القضيب سنتيمترين، فيصبح القضيب أطول في طول معقول والذ=طول العادي هو من ٨-١٨ سم.مبروك.