ظهر دم مع البول بكمية بعد الجماع وبه تجلط ظهرت الحالة ست مرات و الغريب فى ذلك أنه عندما أمارس العادة السرية لإجراء الفحص أو احتلم يختفى الدم وأجريت عدة فحوصات للسائل ايجابية

icon 27 أبريل 2017
ظهر دم مع البول بكمية بعد الجماع وبه تجلط ظهرت الحالة ست مرات و الغريب فى ذلك أنه عندما أمارس العادة السرية لإجراء الفحص أو احتلم يختفى الدم وأجريت عدة فحوصات للسائل ايجابية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن الدم من الجهاز البولي، وليس التناسلي، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.