كيف استرجع رغبتي الجنسية

icon 5 أبريل 2020
عانيت في السنة الاخيرة من حساسية وفقدان حاسة الشم وتناولت مضادات هيستامين التي وصفتها لي اخصائية بعدها احسست بانعدام الرغبةالجنسية لدي تم خفت الحساسية لدي بشكل كبير كما انه لم اتناول اي دواء في 6 اشهر الاخيرة ولم اشعر باي تحسن في صحتي الجنسية المرجو منكم بعض النصائح المفيدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستعود بالتدريج مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، ولا داعي للقلق.