عدد الحيوانات المنوية مليون في مل مع العلم الحجم مل الحركة بعد ساعة ا

icon 10 مارس 2018
عدد الحيوانات المنوية 33مليون في مل مع العلم الحجم 2,2مل.الحركة بعد ساعة أ 5٪ ب57٪ ج15٪ غير متحركة23٪. الحركة بعد 3ساعات أ00 ب52٪ج18٪ غير متحركة 30٪. الاشكال السليمة18٪

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين نسبةو الأشكال السليمة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.