عددالحيوانات المنوية مليون والحركة وكتب لي الطبيب بروكسيد بلص هل امارس

icon 12 يناير 2018
عددالحيوانات المنوية 15مليون والحركة 20%وكتب لي الطبيب بروكسيد بلص. هل امارس حياتي الجنسية بصورة عادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالتأكيد، ولكن للانجاب ربما عليك تقليل الممارسة الجنسية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر.