عدم الاحتلام عند الرجل

icon 24 يونيو 2017
عدم الاحتلام عند الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

يحدث الاحتلام نتيجة لزيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية والحوض مما يزيد من حساسية الأعضاء التناسلية، وعند رؤية حلم جنسي يحدث الاحتلام والقذف.

اسباب عدم الاحتلام للرجل طبيعية للغاية، إذ لا يواجه الجميع الاحتلام الليلي، بينما يمكن أن يواجه البعض الكثير من الاحتلام، ويمكن أن يواجه البعض الآخر الاحتلام خلال مراحل المراهقة ويتوقف بعد البلوغ ، مما يعني أن الاحتلام حالة شخصية تختلف من شخص لآخر.

للمزيد:

طاقم الطبي

يحدث الاحتلام نتيجة لزيادة تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية والحوض مما يزيد من حساسية الأعضاء التناسلية، وعند رؤية حلم جنسي يحدث الاحتلام والقذف.

اسباب عدم الاحتلام للرجل طبيعية للغاية، إذ لا يواجه الجميع الاحتلام الليلي، بينما يمكن أن يواجه البعض الكثير من الاحتلام، ويمكن أن يواجه البعض الآخر الاحتلام خلال مراحل المراهقة ويتوقف بعد البلوغ ، مما يعني أن الاحتلام حالة شخصية تختلف من شخص لآخر.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هوالقذف اللاإرادي للمني الذي يحدث أثناء النوم، وهوشعور مربك للشباب ويعتقد بأنه شيء غير عادي، ولكن الاستحلام يحدث عادة عند معظم الناس وبكثرة، ولكن الموضوع محرج ولا يناقش بصراحة بين الشباب، ولكن ما يجب أن يعرفه الجميع أن الاستحلام أمر عادي ولا يعبر عن وجود مشكلة جنسية أو مرض جنسي ويبدآ استحلام الشباب بعد سن البلوغ ولكن البعض قد يتأخر في ذلك ولا يمكن تحديد تواتر الاستحلام أو إعطائه أي دلالة خاصة، فهو يختلف من شخص لآخر ويعتقد أن الاستمناء أو الممارسة الجنسية تقلل الاستحلام، ولكن المتزوجون أيضاً يمرون بهذه الخبرة ويعتبر الاستحلام منعشاً ، لأنه يوفر الوقت في تنزيل المني بدل محاولة الاستمناء

تعليقات الزائرين

I I

هل عدم الاحتلام يسبب مشكل شخصي ؟ وهل هناك اسباب تكون هي المشكل في حصول عدم الاحتلام

icon 17 أبريل 2023