عدم الانتصاب الكامل وليس عدم الانتصاب كليالضغوط الحياة عل عقار يرفع در

icon 14 يونيو 2018
عدم الانتصاب الكامل وليس عدم الانتصاب كليا.لضغوط الحياة عل هناك عقار يرفع درجت الانتصاب . ولا حاجه لاطالة الوقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج ويمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.