عضلة قضيبى ليست مستقيمة(فى العادة كقضيب حديد مستقيم)اشعر انه منكسر لقطعتين،ارتخاءهذا بالتاكيد سيعيق الايلاج عندما اتزوج هل بسبب العادة السرية4مرات يوميا انا29سنة.كم من الوقت ااخذ لو توقفت.تغذيت.مارست الرياضة،هل هناك امل ام جراحيا؟شكرا للاجابة المفسره

icon 10 يناير 2015
عضلة قضيبى ليست مستقيمة(فى العادة كقضيب حديد مستقيم)اشعر انه منكسر لقطعتين،ارتخاءهذا بالتاكيد سيعيق الايلاج عندما اتزوج هل بسبب العادة السرية4مرات يوميا انا29سنة.كم من الوقت ااخذ لو توقفت.تغذيت.مارست الرياضة،هل هناك امل ام جراحيا؟شكرا للاجابة المفسره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحديث عن كسر بدون فحص طبي. ولا بد من مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة. ممارسة العادة السرية يضعف الانتصاب والرغبة الجنسية السوية ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة يساعد في تحسين اللياقة البدنية والحالة الجنسية.