عضو زوجي قصير جدا لا اشعر ب الاستمتاع معه وايضا لا تصل عضو الي الا قليل ولا استطيع ان اخبره لازلت عروسه جديده له اريد طريق توصلي ان اكون مستمتعه معه وعضو القصير

icon 28 مايو 2016
عضو زوجي قصير جدا لا اشعر ب الاستمتاع معه وايضا لا تصل عضو الي الا قليل ولا استطيع ان اخبره لازلت عروسه جديده له اريد طريق توصلي ان اكون مستمتعه معه وعضو القصير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.