عفوا هل ال د في سن لديهم مشاعر جنسية وشهوات ورغبات وان كان كذلك كيف يم

icon 28 نوفمبر 2017
عفوا دكتور .. هل الأولاد في سن 11/12 سنة لديهم مشاعر جنسية وشهوات ورغبات وإن كان كذلك كيف يمكن التعامل معهم في هذه الحالة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تبدأ المشاعر الجنسية بعد البلوف والتغييرات الهرمونية، والتعامل مع هذه الأمور يكون بعدم تكبيرها، فمن الطبيعي أن تحدث احتكاكات، ولكن المهم أن يحافظ عليها في حجمها بدون تضخيم.