علاج الاوفا بوست كم مرة يؤخذ باليوم ومتى يكون قبل الطعام او بعده

icon 26 مايو 2016
علاج الاوفا بوست كم مرة يؤخذ باليوم ومتى يكون قبل الطعام او بعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
OvaBoost يحتوي على ثلاثة من المكونات (ميو-إينوزيتول، وحامض الفوليك والميلاتونين) التي قد تساعد في تحسين نوعية البويضه لدى المراه كما أنه يحتوي على مزيج من العناصر الغذائية المضادة للأكسدة، بما في ذلك فيتامين E وحامض ألفا ليبويك لحماية خلايا البويضة كما يحتوي على CoQ10 الذي يساعد على على ضمان إنتاج الطاقة داخل البويضة ولكن يجب استشارة الطبيب قبل تناوله