علاج التسريب الوريدي هل مضخه القضيب تعطي انتصاب كامل ويستمر لاتمام عملية الايلاج ،، وشكرا

icon 11 أبريل 2017
علاج التسريب الوريدي هل مضخه القضيب تعطي انتصاب كامل ويستمر لاتمام عملية الايلاج ،، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية: - أي أمراض وأدوية موجودة من قبل. - درجة الراحة مع أسلوب العلاج. - يجب النظر في رضا الشريك، وملامح السلامة . يوصي الخبراء بقوة بمشاركة الشريك المريض في المساعدة في أي تعديل جنسي ضروري. راجع تسرب وريدي في القاموس، واختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.