علاج الضعف الجنسي هل يساعد سلياس cilias في علاج الضعف الجنسي بدون اي مضاعفات جانبية ؟؟؟؟

icon 7 يناير 2016
علاج الضعف الجنسي هل يساعد سلياس cilias في علاج الضعف الجنسي بدون اي مضاعفات جانبية ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج يستعد في الانتصاب، أما الضعف الجنسي فبحاجة لتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج