علاج العجز الجنسي بالدعامة لمريض اصيب بفقد حساسية العضو الذكري فاذا كان يستطيع الانتصاب بها فهل يستطيع القذف بعد العملية و الانجاب و هل هناك طريقة اخري لاستخلاص المني منه

icon 23 أبريل 2016
علاج العجز الجنسي بالدعامة لمريض اصيب بفقد حساسية العضو الذكري فاذا كان يستطيع الانتصاب بها فهل يستطيع القذف بعد العملية و الانجاب و هل هناك طريقة اخري لاستخلاص المني منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن سؤالك ليس في موضعه، لأن سنك الصغير يعني سوء في التشخيص والاستنتاج، ويفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق، ثم العلاج.