علام يدل تحسن الانتصاب بعد تناول الفياجر لمدة أطول من اربع ساعات صحيحا انه ليس كالأربع ساعات التي تلي تناول الفياجرا لكنه تحسن ملحوظ لمدة يوم كامل وربما يومين

icon 16 أغسطس 2015
علام يدل تحسن الانتصاب بعد تناول الفياجر لمدة أطول من اربع ساعات صحيحا انه ليس كالأربع ساعات التي تلي تناول الفياجرا لكنه تحسن ملحوظ لمدة يوم كامل وربما يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دليل الصحة الجنسية!! وربما أيضاً زيادة في محتويات الحبة، يعني خطأ مصنعي!!