عمات تحليل منوي وحدة عشرين مليون في الحيوانات المنوبة الحركة بالمئة وا

icon 9 يناير 2014
عمات تحليل منوي وحدة عشرين مليون في الحيوانات المنوبة الحركة 55 بالمئة والمشوهة 65 بالمئة والسليمة 35 هل هدا كافي للانجاب وانا أعاني من ضعف الانتصاب مند شهرين تقريبا أفيدوني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد كافي للانجاب، ولكن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.