عمرى امارس العاده السريه اكتر من سنوات وزواجى بعد شهور واعانى حاليا من

icon 2 يوليو 2016
السلام عليكم عمرى 30 عام امارس العاده السريه منذ اكتر من 10 سنوات وزواجى بعد 4 شهور واعانى حاليا من انعدام انتصاب وسرعه قذف ف ثوانى ما الحل هل زواجى مهدد بالفشل الجنسى مكسوف ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه النتيجة هي من خيرات العادة السرية، وعليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ووقف التدخين ، والنوم الكافي والإقلال من الممارسة الجنسية. وستتحسن بالتدريج.