عملة عملية شد بطن والي شهور وخايقة من ارتخاء عضلات البطن بسبب الجنس و

icon 25 مارس 2018
عملة عملية شد بطن والي 4 شهور وخايقة من ارتخاء عضلات البطن بسبب الجنس و خصوصا احيان يوجد بذل جهد و شد وهل العادة السرية لها تأثير بخصوص هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنس لا يسبب ارتخاء العضلات!! وخاصة عند بذل الجهد والشد!!!ولا العادة السرية!! مارسي الرياضة والتغذية المتوازنة!!!