عملت تحليل سائل منوى اعطانى النسب دى ماذا تعنى sperm count ml totalmot

icon 10 يوليو 2016
عملت تحليل سائل منوى اعطانى النسب دى ماذا تعنى sperm count ml:20/totalmotility:35%/sperm count ejaculate:40/progressive motility:5%/abnormal forms:85%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عددالمنويات ٢٠ مليون ؟؟؟؟ الحركة ٣٥٪ الحركة المتقدمة ٥٪ العادي أن التشوهات ٨٥٪- الحركة: تقيم حركة المنويات , والطبيعي أن يكون أكثر من50٪ نشيطة الحركة،وكلما زادت كمية المنويات زادت نسبة المنويات المتحركة. - الشكل: حسب منظمة الصحة العالمية فإنه من الطبيعي أن تكون 60٪ على الأقل طبيعية الشكل ، للمزيد راجع فحص المنويات في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم قمت بعمل العلاقه مع زوجتى لاكتر من سبع او تمن مرات قبل التحليل وعمدما اصل للنشوه لا اقوم بالقذف وهذه نتائج التحليل السلام .5 ml لزوجه عاليه Total account 2900000..sperm vetality 40 Motilty after 1hour zero.. Total progessive non progressive all zero Total abnormal forms50

icon 14 فبراير 2022
M M

قمت بإجراء فحص السائل المنوي وكانت النتيجة قلة وتشوه وبطء حركة الحيوانات المنوية،،، هل هنالك امل في العلاج حتى لو كان الأمر قد يستغرق وقتا؟؟؟؟؟؟

icon 2 مارس 2023
وائل محمد وائل محمد

عملت تحليل سائل منوي وهذه هي النسب الحجم ٤.٠ الدرجة قلوي التميع ٣٠.٠ دقيقة abnormal forms ف المئة 70 الحركة النشطة ٥ ف المئة والمعتدلة ٥٥ والغير متحرك ٤٠

icon 9 مارس 2023
Ahmed Moheb Ahmed Moheb

6 Days Appearance : Normal Volume : 4 pH : 8 Viscosity : Normal Liquefaction : 30 mins Sperm Count / ml : 39 m Total Sperm Count / ejaculate : 156 m Motility assessement : (After liquefaction) %Motility : 55 %Progressive (PR) : 8 %None Progressive (NP) : 47 %Immotile : 45 Leucocytes : 500,000 RBCs : 0-1 H.P.F Spermatogenic Cells : 8-10 امل الرد علي هذا التحليل

icon 14 يونيو 2023