عملت تحليل للمني وطلع غي كامل حركة بالمئة كثافة مم مليون عدد الحيونات

icon 31 مارس 2018
السلام عليكم عملت تحليل للمني وطلع غي كامل حركة 46 بالمئة كثافة 2 مم 18 مليون عدد الحيونات و 9 بالمئة نسبة صحة الحيونات مع رؤوس ضعيفة اريد وصفة فعالة لتقويته شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.وعليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.