عملت زرع سائل منوي النتيجة جرثومة اي كولاي وصف لي الطبيب مضاد حيوي لمدة اسبوع وبعده مضاد لمدة عشرة ايام ولكني لازلت اشعر بحرقة في البول ما السبب وهل من الصعب العلاج

icon 25 يناير 2018
عملت زرع سائل منوي النتيجة جرثومة اي كولاي وصف لي الطبيب مضاد حيوي لمدة اسبوع وبعده مضاد لمدة عشرة ايام ولكني لازلت اشعر بحرقة في البول ما السبب وهل من الصعب العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، العلاج ليس صعب، ربما يجب إجراء الزرع مرة أخرى للتأكد من ذهاب الجرثومة. راجع طبيبك.