عند ادخال القضيب لاول مرة في المهبل وخروج الدم هل اخرجه مباشر خروج الدم ام اكمل لاقتراب نزول المني واخرجه

icon 10 أغسطس 2018
عند ادخال القضيب لاول مرة في المهبل وخروج الدم هل اخرجه مباشر خروج الدم ام اكمل لاقتراب نزول المني واخرجه

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف التجربة الجنسية الأولى من شخص لآخر، وقد يجمع العديد من الأشخاص أنه تتميز التجربة الجنسية الأولى بعدم الراحة أو الانزعاج الطفيف. وأما في ما يتعلق بخروج الدم من المهبل أثناء ممارسة الجنس، فإنه أمر لا يحدث دائماً لدى جميع النساء فهو يحدث نتيجة تمزق وتمدد غشاء البكارة الذي يختلف من فتاة لأخرى أو لغيرها العديد من الأسباب، ويجب العلم أنه يمكن إتمام عملية الجماع في حال عدم شعور الزوجة بالانزعاج أو الألم.

ولكن من جهة أخرى، يجب التوقف عن ممارسة الجماع وإخراج القضيب في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • النزيف الشديد من المهبل، واستمراره حتى بعد التوقف عن ممارسة الجنس وإخرج القضيب.
  • الألم الشديد، حتى لو كانت المرة الأولى التي يتم بها ممارسة الجماع.
  • الشعور بالحكة والحرقة في الأعضاء التناسلية، أو المنطقة المحيطة بها.
  • الألم الشديد في البطن، أو الظهر.
  • الألم أثناء عملية التبول.
  • الإفرازات المهبلية غير الطبيعية.

إذا كان هناك قلق من النزيف الذي يمكن أن يحصل في المهبل فيمكن الاستلقاء على منشفة أو بطانية أثناء ممارسة الجنس. ومع ذلك، لا ينزف كل شخص في المرة الأولى التي يتم فيها الإيلاج في المهبل. ومكن أن تساعد النصائح التالية في تسهيل عملية الإيلاج والجماع لأول مرة:

  • قد يكون هناك ألم أو تهيج أثناء ممارسة الجنس المهبلي في حال لم يكن المهبل رطباً بدرجة كافية، ويمكن أن يساعد استخدام المزلقات في جعل الجنس أكثر راحة.
  • قد يكون من المفيد الانتظار إلى حين الشعور بالاستثارة بالكامل قبل إيلاج القضيب في المهبل.
  • ممارسة المداعبة لوقت كاف.
  • ممارسة الجماع برفق والإيلاج ببطء.

للمزيد:

طاقم الطبي

تختلف التجربة الجنسية الأولى من شخص لآخر، وقد يجمع العديد من الأشخاص أنه تتميز التجربة الجنسية الأولى بعدم الراحة أو الانزعاج الطفيف. وأما في ما يتعلق بخروج الدم من المهبل أثناء ممارسة الجنس، فإنه أمر لا يحدث دائماً لدى جميع النساء فهو يحدث نتيجة تمزق وتمدد غشاء البكارة الذي يختلف من فتاة لأخرى أو لغيرها العديد من الأسباب، ويجب العلم أنه يمكن إتمام عملية الجماع في حال عدم شعور الزوجة بالانزعاج أو الألم.

ولكن من جهة أخرى، يجب التوقف عن ممارسة الجماع وإخراج القضيب في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • النزيف الشديد من المهبل، واستمراره حتى بعد التوقف عن ممارسة الجنس وإخرج القضيب.
  • الألم الشديد، حتى لو كانت المرة الأولى التي يتم بها ممارسة الجماع.
  • الشعور بالحكة والحرقة في الأعضاء التناسلية، أو المنطقة المحيطة بها.
  • الألم الشديد في البطن، أو الظهر.
  • الألم أثناء عملية التبول.
  • الإفرازات المهبلية غير الطبيعية.

إذا كان هناك قلق من النزيف الذي يمكن أن يحصل في المهبل فيمكن الاستلقاء على منشفة أو بطانية أثناء ممارسة الجنس. ومع ذلك، لا ينزف كل شخص في المرة الأولى التي يتم فيها الإيلاج في المهبل. ومكن أن تساعد النصائح التالية في تسهيل عملية الإيلاج والجماع لأول مرة:

  • قد يكون هناك ألم أو تهيج أثناء ممارسة الجنس المهبلي في حال لم يكن المهبل رطباً بدرجة كافية، ويمكن أن يساعد استخدام المزلقات في جعل الجنس أكثر راحة.
  • قد يكون من المفيد الانتظار إلى حين الشعور بالاستثارة بالكامل قبل إيلاج القضيب في المهبل.
  • ممارسة المداعبة لوقت كاف.
  • ممارسة الجماع برفق والإيلاج ببطء.

للمزيد:

حسب الحالة، فإذا لم تكن الزوجة منزعجة، فيمكن الإكمال، إما إذا انزعجت فلا بد من وقف العملية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

حسب الحالة، فإذا لم تكن الزوجة منزعجة، فيمكن الإكمال، إما إذا انزعجت فلا بد من وقف العملية!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا متزوجة من شهر لكن عند محاولة فض غشاء بكارة اخاف كثيرا و أصبح ارتعش

icon 26 سبتمبر 2021
زائر زائر

عندما كنت صغيرة ادخلت اصبعي لم اكن اعلم بغشاء البكارة والان عندما اباعد بين الشفرات ارى قطعة لحمية مقسومة نصفين تغطي المهبل وتحتها مباشرة ارى فتحة متوسطة الحجم .فهل انا عذراء ؟ رجاء الاجابة.

icon 14 مارس 2022
زائر زائر

انا متزوج جديد وعند الدخله لم اتمكن من فض الغشاء اول يوم لتوتر الزوجه وعند محاولاتي العديده ادخلت القضيب راسه ثم اكثر ثم مايقارب نصفه ولم يفض الغشاء وادخلت اصبعي ولم يفض الغشاء وبعد محاولات كثيره في اليوم الثاني ادخلت القضيب كامل بضغط وبصعوبه ولكن دون استعمال القوه ثم خرج الدم ما السبب في ذالك

icon 11 يوليو 2022