عند الانتصاب يكون القضيب منحني لأسفل بشكل يشبه الموز هل هذه مشكلةوهل يؤثر على العلاقة الجنسية؟ كما أن لون السائل المنوي شفاف والعروق على القضيب تشبه حرف U، هل هذه مشكلة

icon 26 أبريل 2017
عند الانتصاب يكون القضيب منحني لأسفل بشكل يشبه الموز هل هذه مشكلةوهل يؤثر على العلاقة الجنسية؟ كما أن لون السائل المنوي شفاف والعروق على القضيب تشبه حرف U، هل هذه مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- الانحناء لا يشكل مشكلة طبية إلا إذا كان يعيق الإيلاج ٢-لون السائل المنوي شفاف ، لأنك تمارس العادة السريةفي الغالب،وعليك تقليلها ٣- العروق على القضيب غير ضارة ولا تؤثر في العلاقة الجمسية، ولا داعي للقلق، يمكن مراجعة اختصاصي مستلك بولية لتقييم الحالة.