عند الجلوس بشكل خاطى واثناء الجماع تظهر اصوات من المهبل مع العلم اني متزوجه ولا اعاني من قبل من هاذي المشاكل

icon 2 يناير 2016
عند الجلوس بشكل خاطى واثناء الجماع تظهر اصوات من المهبل مع العلم اني متزوجه ولا اعاني من قبل من هاذي المشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- عادة تكون جدران المهبل قريبة نسبيا من بعضها البعض مع الحد الأدنى من الهواء إو لا هواء في القبو. ومع ذلك ، يمكن أن تنشأ ظروف عدة إدخال الهواء إلى المهبل. إذا تقطع الإيلاج كما قد يكون الحال في مريضة متعددة الولادات أو مريضة بهبوط وعيوب قبو المهبل، فإن العلاقة الطبيعية التشريحية لجدران المهبل تكون مشوهة وقد تسمح بكمية أكبر من الهواء في المهبل ، - التغيرات الفسيولوجية الطبيعية للمهبل أثناء الجماع يؤهب لهذا الشرط. للكزيد واجعي أرياح المهبل في القاموس.

تعليقات الزائرين

R R R R

قبل ٥ اشهر كنت في فترة النفاس وعلى نهاية ايام النفاس الى اليوم هذا وانا اعاني من غازات مهبليه خصوصاً اذا فعلت حركات معينه تطلع بشكل متتالي

icon 1 فبراير 2023