عند الممارسه الجنسيه اخذ قرص من الفياجرا هل لهذه الحبوب اي تاثير جانبي

icon 15 يوليو 2017
السلام عليكم . عند الممارسه الجنسيه اخذ قرص من الفياجرا 50 . هل لهذه الحبوب اي تأثير جانبي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض الجانبية الأكثر شيوعا: الإسهال، الدوار، احمرار، صداع ؛ حرقة المعدة؛ انسداد الأنف؛ اضطراب في المعدة. ما هي موانع استعمال فياغرا فرط الحساسية لهذا الدواء . استخدامه المتزامن مع أي شكل من النيترات ( النيتروجلسيرين ،إيزوسوربيد ثنائي النترات ) حيث يزيد من احتمالية هبوط الضغط . الإستخدام المتزامن مع نظام مثبط البروتياز عند استخدام السيلدينافيل لارتفاع ضغط الدم الشريان الرئوي.ولا ينصح باستخدامه بدون استشازة الطبيب.