عند مقابلة أي كان وحدّق بنظره تجاهي ، أبتسم لا إيرادياً الناس أجمع ينظرون إلي بأني "معتل نفسياً" ، وهذا الأمر لايعجبني . . أمارس العادة السرية وبإفراط يومياً هل كل هذا بسببها؟

icon 7 نوفمبر 2015
عند مقابلة أي كان وحدّق بنظره تجاهي ، أبتسم لا إيرادياً الناس أجمع ينظرون إلي بأني "معتل نفسياً" ، وهذا الأمر لايعجبني . . أمارس العادة السرية وبإفراط يومياً هل كل هذا بسببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يستحسن توجيه السؤال الی اخصائي في الطب النفسي