عند ممارسة الجماع من فتحة الشرج ان يؤثر ذالك على العادة الشهرية للمراة

icon 6 يناير 2018
عند ممارسة الجماع من فتحة الشرج هل يمكن ان يؤثر ذالك على العادة الشهرية للمراة اي يسبب تاخر و هل يمكن وقوع الحمل عن طريق ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن حدوث الحمل من الجنس الشرجي، ولا يؤثر عادة على العادة الشهرية.

تعليقات الزائرين

ع  المازمي ع المازمي

عند ممارسه الجنس الشرجي هل يحدث الحمل للعلم في وضعية النوم على البطن و تم القذف داخل الشرج و تم التسرب منه هل من الممكن ان يكون ام تسربه الي الرحم ، للعلم لم تاتي الدوره لمده شهر و هل زيادة الوزن له تاثير على تاخيرها

icon 24 سبتمبر 2023